Teen Top’s 2nd teaser (dance ver) is already out!!!

Angels!!! Watch the 2nd teaser of Teen Top on their officiall channel on Youtube!!!
Here’s some pict of the teaser 🙂
Don’t forget for give them a comment and subscribe it!!!!
Just go to their channel!! —–> http://www.youtube.com/user/TeenzOnTop

-JackL-

Advertisements

BOYFRIEND’s Fact

Nama BOYFRIEND udah ga asing lagi bagi kpopers.

Bukan cuma muka mereka aja yang cakep2 sm cute2, tapi talent mereka juga dalam menyanyi, dance, atau acting.

Contohnya, mereka udah buat parody dari sebuah drama korea, “Coffee Prince”.

Bagi yang penasaran, ini author kasih liat videonya buat kalian.

Nama Boyfriend juga langsung melambung waktu mereka debut dengan lagu yang judulnya sama kaya nama mereka “Boyfriend”.

Image mereka yang cute + Minwoo, Kwangmin, dan Youngmin udah beberapa kali muncul sebagai backdancer K.Will ataupun muncul di MV milik sunbae(senior) mereka (Sistar & K.Will), banyak orang yang menantikan debut Boyfriend di dunia K-Pop.

Boyfriend udah ngeluarin 3 single : Boyfriend, Don’t Touch My Girl, I’ll Be There.

Mereka juga sempet nge-remix lagu Boyfriend sebanyak 2x kalo ga salah , mian author lupa :p

Udah gitu, mereka juga sempet promosiin lagu You & I yang ada di mini album pertama mereka di beberapa music show di stasiun TV Korea (such as : MBC Music Core, SBS Inkigayo, KBS Music Bank, etc)

Untuk lebih tahu tentang mereka. Yuk, kita liat fact tentang Boyfriend!!!

Check this out!

  1. Hyun Seong paling takut sama kamera
  2. Menurut Minwoo, Jungmin itu sangat diam, lucu, dan sangat serius, dia sangat misterius
  3. Donghyun dan Jungmin pandai memainkan piano
  4. Jungmin gak jago maen sepak bola
  5. Jungmin adalah “Mirror Prince” karena dia selalu melihat kaca, kecuali saat tidur. *yaiyalah, hebat banget klo bisa ngaca sambil tidur., haha
  6. Minwoo memiliki bakat menari dan leadership yang baik
  7. Minwoo gak jago kalo main game, makannya dia sering kalah kalo taruhan
  8. Kata Youngmin, stylenya minwoo tu Lee Seung Gi
  9. Kata Donghyun, Youngmin itu klo terlibat dalam suatu hal, pasti hal itu jadi menarik
  10. Youngmin selalu mencuci tangan bila sedang stress *emang bisa ngilangin stress ya? Coba ah!! LOL
  11. Youngmin sangat membanggakan, tapi ketika marah ia sangat menakutkan
  12. Jo Twins suka banget buat lelucon, tapi selalu garing alias gak lucu, beda ama Donghyun yang lucu banget orangnya
  13. Donghyun tertarik banget ama yang namanya fashion
  14. Member yang paling banyak makan itu Hyunseong, dan yang paling sedikit makannya itu Donghyun
  15. Hyunseong sangat perhatian ama dongsaeng-dongsaengnya
  16. Kata Kwangmin, orang asing mungkin berpikir kalo Hyunseong punya penyakit mental *bo’ong banget tuh si Kwangmin, orang cakep kok dikatain punya penyakit mental sih??
  17. Makanan kesukaan Hyunseong itu hamburger ama donkatsu
  18. Kwangmin punya kepribadian 4D, makanya ada yang bilang klo dia termasuk Heechul’s line *LOL, masa’ dikatain Heechul’s line?
  19. Kwangmin suka banget ama yang namanya pokemon, tokoh yang dia suka adalah pikachu
  20. Kwangmin sangat baik, dia suka berbagi
  21. Di Boyfriend, para maknaenya (Youngmin, Kwangmin, Minwoo) jago ngedance, sedangkan para hyungnya (Donghyun, Hyunseong, Jungmin) jago nyanyi
  22. Youngmin pasti bangun kalo yang bangunin Minwoo dengan ke-cute-annya *mwoya?? Aku juga mau klo dibangunin Minwoo
  23. Jo Twins itu gampang banget nangis, biasanya mereka nangis klo abis bikin kesalahan *mungkin penyesalan
  24. “I am young but my body is old” ~ Kwangmin *but, you’re so CUTE
  25. Jo Twins punya adik laki-laki bernama Hyunmin, klo Minwoo punya saudara perempuan, namanya Eunbin
  26. BoyFriend takut sama recording studio soalnya mereka mendapat banyak pekikan (atau ocehan) disana
  27. Kekuatan para Maknae line terlalu kuat buat bara hyungnya
  28. Kalo Jungmin itu “Mirror Prince”, kalo Minwoo itu  “Sweating King” krna dia selalu keringetan kecuali saat tidur *tapi kan kadang-kdang ada orng yg keringetan wktu tidur?
  29. Minwoo pernah pake tissunya bekasnya Youngmin buat ngelap keringatnya sendiri *hahaha, kebanyakan keringet sih
  30. Saat istirahat syuting MV, para member berdiri di depan kipas angin buat ngeringin keringatnya, dan yang paling depan itu pasti Minwoo secara dia itu King Of Sweating
  31. JoTwins paling gak bisa kalo disuruh nge-wink, alias ngedipin sebelah matanya, kalo mereka suruh ngelakuin itu pasti mata sebelahnya juga ikutan, jadi semua matanya ikut berkedip *LOL
  32. Menurut Kwangmin dan Jungmin, yang paling pintar nge-wink itu Minwoo, kata Jungmin itu karena Minwoo banyak niruin Girl grup
  33. Youngmin itu King of Charisma menurut para fans, tapi Youngmin mikir, kalo karismanya ilang/berantakan pas dia lagi shooting buat MV Boyfriend
  34. Pada latihan pertama mereka, Jo Twins ngelakuin kesalahan, lucunya itu adalah kesalahan itu sama *Jo Twins emang tak terpisahkan
  35. Minwoo itu gampang banget emosian
  36. Tujuan utama BoyFriend adalah menjadi seniman yg memiliki kwterampilan yg mereka miliki
  37. Mereka menyebut nama “BoyFriend” supaya lebih akrab sma public
  38. Hyunseong bernyanyi dengan baik dan dia punya banyak pengetahuan
  39. Donghyun paling hati-hati sama apa yg udah dia lakukan dengan baik
  40. Youngmin digambarkan sebagai orang yg karismatik, angkuh, dan hampir bisa ngamuk
  41. Sekalinya Youngmin dapet atau punya sesuatu, dia bisa jadi autis
  42. Hyunseong digambarkan sebagai orang naif, punya kepribadian yang jelas dan hampir gak punya kekurangan, tapi dia tidak sempurna
  43. Kesalahan Hyunseong adalah karena dia belum banyak ngeliat kamera
  44. Hyorin Sistar yang ngasih nama Fan Club dari Boyfriend sebagai “Girlfriend”
  45. Jungmin paling seneng ngaca. Tiap harinya bisa sampe 6-7 kali ngaca bahkan bisa lebih dari itu
  46. Donghyun ngejalanin training selama 6 taun sebelum akhirnya dia debut
  47. Minwoo adalah penggemar dari Jessica SNSD, dia suka edit2 fotonya sama Jessica *apa minwoo Sone ya?
  48. Donghyun jago banget maen piano. Impian Donghyun waktu kecil pengen jadi seorang pianis
  49. Hyunseong care banget sama anggota2 yang lebih muda. Dia punya kepribadian yang cerah
  50. Waktu photoshoot jaket mereka, Minwoo sempet nanya. Apa beruang biasanya punya mulut?
  51. Nama panggilan Minwoo itu Cute-Magnae, Wet-Boy, dan Pollution-Man
  52. Kalo Youngmin marah, dia bakal bener-bener marah
  53. Shikshin Boyfriend itu Hyunseong, King of Fashion Boyfriend itu Donghyun
  54. Kwangmin umurnya lebih muda 6 menit dari Youngmin.
  55. Arti nama JoTwins kalo digabungin itu kehormatan (YoungKwang)
  56. Youngmin itu King of Charisma menurut para fans
  57. Kwangmin itu suka semua hal, suka berbagi, dan dia juga terlalu hyper
  58. Minwoo disebut Pollution-Man karena dia pake semua tissue yg ada cuma buat nyeka keringet dia
  59. Minwoo dipanggil Wet-Boy soalnya dia member BoyFriend yang paling banyak berkeringat!
  60. Minwoo juga dipanggil King of Wink karena dia pandai berkedip
  61. Minwoo itu pintar menari, berakting, dan juga berenang
  62. Para fans manggil Youngmin itu Greedy of Screen Time. Kenapa? Karena dia muncul di MV Boyfriend paling sering
  63. JoTwins biasanya terlelap pada waktu yang sama dengan posisi yang sama
  64. Menurut member BoyFriend, Kwangmin itu hyper-nya keterlaluan, padahal kembarannya, Youngmin, malah males gerak
  65. JoTwins ini terkenal dengan hobi mereka yang masukin sesuatu kemulut mereka, kaya es krim, permen
  66. Minwoo punya tahi lalat di leher sebelah kirinya
  67. JoTwins demen sama hal2 yg kekanak-kanakan, makanya tingkah laku mereka jadi ikut2an masih kaya anak2
  68. Donghyun selalu punya jadwal diet
  69. Sekali punya keinginan, Youngmin bisa fokus sama keinginannya itu
  70. Think first before you do something, itulah motto Donghyun, leader kita
  71. JoTwins jelas punya kepribadian yang beda, Youngmin itu dingin, sedangkan Kwangmin penuh keceriaan
  72. Kwangmin pengen punya rambut pirang kayak Youngmin, tapi agensi mereka bilang ENGGAK soalnya kasihan fans, susah bedain
  73. Waktu tidur JoTwins relatif singkat karena kesibukan jadwal mereka
  74. Hyunseong satu-satunya member yg enggak mau menyemangati Donghyun ketika dia main piano
  75. Minwoo enggak bisa bedain mana paku asli dan palsu
  76. Kejelekan Kwangmin itu, enggak bisa lihat situasi
  77. Baik Youngmin dan Minwoo, mereka sama-sama punya jiwa kepemimpinan yang kuat
  78. Kalo Minwoo tersenyum lebar, dia terlihat seperti Thai Prince *mirip Nichkhun 2PM donk??
  79. Banyak fans berpikir kalo Kwangmin adalah kakak Youngmin
  80. Bagi Kwangmin, suara Hyunseong paling enak waktu nyanyi
  81. Emosi Youngmin itu liar (angkuh dan gampang meledak), beda sama Kwangmin yang jarang emosian
  82. Youngmin males banget kalo udah ngelihat Kwangmin hyper-nya kumat
  83. Ketika yg tua bahagia mereka akan menari dengan member yg muda, ketika yg muda bahagia mereka akan bernyanyi dengan member yg tua
  84. Minwoo ngerasa pede sama gerakan dancenya
  85. Hyunseong tipe orang yang pemalu
  86. Kalo Kwangmin lupa gerakan dancenya, dia buru-buru nyari bantuan sama Minwoo dengan natep dia
  87. Di BoyFriend, yang paling cerewet itu Youngmin!
  88. Member favorit Donghyun adalah Youngmin
  89. Menurut orang, Hyunseong itu orang yang nyaris bisa disebut ‘perfect
  90. Kwangmin bener2 mirip sama Pikachu

Kalian juga bisa liat sendiri keseharian mereka di Boyfriend Diary. Ini bukan daily show resmi, tp mereka bikin self camera, yang jd cameramennya juga anggota boyfriend sendiri. Sejauh ini baru ada 4 ep.

Ini link nya :

Ep 1 ——-> http://www.youtube.com/watch?v=TRoavu92sUU

Ep 2 ——-> http://www.youtube.com/watch?v=4NWgIqeIW60&feature=related

Ep 3 ——-> http://www.youtube.com/watch?v=UO6N4y73ZRQ&feature=related

Ep 4 ——-> http://www.youtube.com/watch?v=-TEElRlrcz8&list=UUsKJ9u6B9DHlG-LHNe3q8YA&index=1&feature=plcp

 

[FF] Find My True Angel

Annyeonghaseyo! Author MelChan bawa ff lagi nih! Check out ya! Don’t be silent readers please :p

Find My True Angel

Cast : – You as Han Song Rim

–  Teen Top’s L.Joe as himself

–  Teen Top member

 

Genre : Romance

 

———————————————————————–

 

Author’s POV

Suasana pagi sebuah kelas di Kirin Art High School benar-benar ribut.

Smua anak perempuan di kelas itu ribut membicarakan beberapa namja yang akan bersekolah disitu.

 

“Ya! Kau tahu? 3 orang member Teen Top akan bersekolah disini!” kata seorang yeoja pada teman-temannya.

 

“Apa?! Yang benar? Waaaaah! Aku ga nyangka kalo ada idol yang mau sekolah di sini!” teriak salah satu yeoja.

 

“Katanya Chunji oppa, L.Joe oppa, dan Niel-ssi yang akan bersekolah di sini.” Kata salah seorang yeoja lain.

 

“Benar-benar. Ricky dan Changjo masih SMP. Mereka pasti sekolah di tempat lain. Kalau CAP oppa bagaimana?” kata yeoja lain.

 

“Wah, ga tau tuh.” Kata seorang yeoja lagi.

 

Mereka sibuk membicarakan anggota Teen Top yang akan bersekolah disitu.

Tiba-tiba, seorang yeoja lain masuk kelas.

 

“Hey, ada apa ini ribut-ribut?” tanya Song Rim.

 

Han Song Rim adalah Inspirit sejati alias fans Infinite. Dia tidak suka hal-hal yang berbau Teen Top.

Menurutnya, Teen Top adalah saingan Infinite.

 

“Ya, Song Rim. Kau tahu? Ada idol yang bakal sekolah disini!’ teriak Hye Ri, teman baiknya.

 

“Hah?! Siapa? Aku harap anggota Infinite! Sungjong juga tidak apa-apa.” Kata Song Rim sambil melipat tangannya, berdoa.

 

“Aish! Bukan! Tapi anggota Teen Top!” kata Hye Ri lagi.

 

“Mwo?! Teen Top?!” teriak Song Rim.

 

 

Song Rim’s POV

Aaaaaaaaa! Aku benci Teen Top!

Lihat saja mereka? Keren apanya?

Kenapa smua temanku suka sama mereka? Infinite lebih keren!

Cih! Dasar Teen Top! Menyebalkan!

 

Sementara itu, L.Joe, Chunji, dan Niel sudah sampai di Kirin Art High School…….

 

L.Joe’s POV

Ah~ Hari ini aku, Chunji, dan Niel akan sekolah di tempat ini.

 

“Chunji, kau dan aku sekelas kan?” tanyaku pada Chunji.

 

“Ne. Kata manajer hyung, kita sekelas. Niel, kau cari kelasmu duluan sana!” kata Chunji.

 

“Ne, hyung. Pulang sekolah nanti, aku telepon ya! Annyeong, hyung!” kata Niel.

 

“Ne. Belajar yang benar! Jangan tidur!” kataku.

 

“Chunji-ah, sekarang kita juga harus cari kelas.” Kataku.

 

“Ah, maja. Kita tanya siapa ya? Kelas kita di 12-5.” Kata Chunji.

 

“Ah! Kita tanya saja ke yeoja itu. Yang sedang duduk di dekat air mancur.”

 

“Ah, ne.”

 

“Jogiyo, apa kau tahu kelas 12-5 dimana?” tanyaku pada yeoja itu.

 

“12-5? Itu kelasku. Eh, jamkan. Kalian anggota Teen Top ‘kan” kata Song Rim.

 

“Ne, maja. Kau mau antar kami kan? Untuk kau sekelas dengan kami!” kata Chunji senang.

 

“Mwo? Kalian cari saja sendiri. Cih! Teen Top. Menyebalkan.”

 

Apa? Menyebalkan? Aneh sekali . Yeoja yang satu ini berbeda dari yang lain.

Hmmm. Menarik.

“Ya~ Siapa namamu? Kamu ini lucu, tapi kok galak sih?” kata Chunji, tangannya mau mengacak-ngacak rambut yeoja itu.

 

Tsk. Dia mulai menggunakan jurusnya. Aku berani bertaruh, itu tidak akan berhasil pada yeoja yang satu ini.

 

“Apa-apaan sih?” yeoja itu menepis tangan Chunji.

 

Lihat? Yeoja ini berbeda.

 

“Mianhae?” kata ku.

 

“Han Song Rim. Namaku, Han Song Rim.” Yeoja itu pergi.

 

Ohhhh. Jadi namanya Song Rim.

 

 

Author’s POV

L.Joe dan Chunji masuk ke kelas 12-5.

 

“Hari ini kita kedatangan murid baru. Kalian pasti sudah tahu siapa mereka. Silahkan Lee Byunghun dan Chunji masuk kelas.” Kata Hwang Sonsaengnim.

 

Ketika Chunji dan L.Joe masuk, suasana kelas langsung ribut. Yeojadeul berteriak sekencang mungkin memanggil nama mereka. #kaya fanmeeting

 

“Tenang dulu anak2! Biar mereka memperkenalkan diri dulu.” Kata Hwang sonsaeng.

 

“Ah! Tidak usah, saem. Yeojadeul di kelas ini pasti sudah tau semua.” Kata seorang murid namja.

 

“Tapi perkenalan diri itu udah jadi tradisi kita semua, anak-anak.” Kata Hwang saem.

 

L.Joe dan Chunji hanya tertawa.

 

Han Song Rim hanya mencibir melihat kelakuan teman-temannya terhadap L.Joe dan Chunji.

 

Setelah L.joe dan Chunji memperkenalkan diri mereka, Hwang saem menyuruh mereka memilih tempat duduk.

 

“Oppa! Disini saja! Oppa!” kata salah satu yeoja.

 

Tanpa pikir panjang, Chunji langsung duduk di sebelah yeoja itu.

Yeoja lain cemburu.

 

Sekarang L.Joe melihat seluruh tempat duduk yang ada di kelas itu.

 

“L.Joe oppa! Di sini aja! Disini!”

 

“Andwe! Oppa! Di sini!”

 

Smua yeoja saling berteriak kecuali Song Rim.

 

L.Joe teringat Song Rim. Lalu dia mencari dimana Song Rim duduk.

 

L.Joe’s POV

Ah! Itu dia! Han Song Rim. Ternyata duduk di pojok belakang sebelah kiri.

 

Song Rim’s POV

Oh? Kenapa namja blonde itu berjalan ke arah sini?

Jangan bilang kalau dia mau duduk di sini?

 

“Annyeonghaseyo!” kata L.Joe.

 

“Annyeonghaseyo.” Jawabku terpaksa.

 

“Oke! L.Joe dan Chunji sudah memilih tempat duduk. Silahkan kalian kenalan satu sama lain. Setelah itu, focus ke pelajaran! Kita akan melanjutkan pembahasan mengenai sej………” jelas Hwang saem pjg lebar.

 

“Pssst!” L.Joe berusaha memanggilku.

 

Ada apa dgn anak ini? Baru masuk sekolah seharusnya dia mengejar  pelajara yang ketinggalan!

 

“Song Rim-ssi!” dia tetap memanggilku.

 

“Mwo?” kataku cuek.

 

“Kau masih ingat aku kan?” katanya sambil senyum.

 

“Nugu?” kataku. Sebenarnya aku tahu siapa dia, dia yang tadi nanya kelas.

 

“Ah? Lupa ya? Oke. Kita kenalan lagi. Annyeonghaseyo! L.Joe imnida.” Katanya.

 

“Tsk.”

 

“Aaaa! Ayo! Kenalan lagi!”

 

Cih! Dia mulai pakai aegyo.

 

“Bukannya kau sudah tahu namaku? Kenapa nanya lagi?” tanyaku sinis.

 

“Aaah. Maja. Mianhae.” Katanya pura-pura sedih.

 

Aish! Kenapa dia harus pakai aegyo sih?! Aku paling tidak tahan pada namja yang suka pakai aegyo!

Jadi inget sm L oppa! Kyaaa~ Infinite T___T

 

Author’s POV

 

Selama sekolah, L.Joe selalu berusaha membuat Song Rim suka padanya.

 

Tapi ternyata sulit.

 

Song Rim selalu menghindar, kalaupun diajak bicara juga pasti dijawab dengan sinis.

 

L.Joe berpikir kalau sebaiknya dia sedikit menjauhi Song Rim.

 

L.Joe ingin tahu apa Song Rim merasa kehilangan atau tidak.

 

Song Rim’s POV

Sudah 1 minggu, si blonde tidak menggangguku lagi.

 

Sudah mulai menyerah ternyata.

Oh? Tapi kenapa aku merasa aneh ya?

 

Kaya ada 1 bagian yang hilang.

 

Ani..ani! Kau tidak boleh suka sm L.Joe, Han Song Rim!

 

Andwe!!!

 

Author’s POV

3 minggu pun berlalu….

 

L.Joe dan Song Rim jarang ngobrol lagi.

 

Di kelas pun mereka hanya diam.

 

Song Rim semakin merasa kehilangan.

 

Biasanya L.Joe selalu ribut kalau di dekat Song Rim. L.Joe selalu mengganggu Song Rim, mengikuti kemanapun Song Rim pergi.

 

Song Rim’s POV

Aaaaa! Aku tidak tahan! Aku tidak mau mengakui kalau aku mulai suka L.Joe.

 

Tapi….tapi…

Aaaa! Molla!

 

Aku harus bicara pada anak itu.

 

Dimana dia? Ah! Di dekat air mancur.

 

“Ya! L.Joe!”

 

“Eh? Song Rim-ssi?”

 

“Aku harus bicara padamu!”

 

“Silahkan saja. Aku dengarkan.” Kata L.Joe. Tapi dia malah balik membaca buku.

 

Katanya mau dengerin! Tapi malah balik baca buku! Cih! Anak ini! Jeongmal!

 

“Yaaa!!! Dengarkan dulu!” kataku.

 

“Ne, ne. Cepat mau ngomong apa?” katanya sambil menutup buku.

 

“Eh…. Eh…. Itu… Kamu…. Kenapa…. Eh….”

 

“Aku? Wae?” kata L.Joe.

 

“Itu…. Kenapa kamu…. Eh….”

 

Aduuuh! Kenapa malah jadi susah ngmng!

 

“Ehh. Sudahlah! Lupakan saja!”

 

“Eh? Kenapa? Aaaah~ Kamu kangen kan gara-gara udah lama ga ngobrol trus digangguin?”

“Mwo?! Bukan!”

 

Eh, sebenarnya sih, iyaa..

 

L.Joe’s POV

Hahahahahah!

 

Lihat! Lihat!

 

Rencanaku berhasil!!!

 

Dia mulai merasa kehilangan!

 

Sekarang yeoja ini ada di depanku dengan muka merah.

 

Ckckck, kyeopta.

 

Beberapa hari kemudian…

 

Song Rim’s POV

Sudah beberapa hari ini L.Joe tidak masuk.

 

Dia kemana ya?

 

“Ya, Hye Ri-ah. Hari ini Teen Top member kmn? Dr kmrn2 ga masuk.” Tanyaku pada Hye Ri.

 

“Mereka lagi banyak schedule. Katanya mereka mau pergi ke Jepang. Menyedihkan….”

 

Mwo?! Jepang? M-mereka ga bakal sekolah di sini lagi?

 

Aaaa! Eoteokke?

 

Aku belum sempat memberitahu L.Joe kalau aku suka dia.

 

“Hye Ri-ah. Kau mau tidak, sms L.Joe. Tanyakan padanya kapan dia akan berangkat ke Jepang? Trus, kapan pesawatnya berangkat.”

 

“Waaaa! Mau! Selama ini aku mau sms Chunji atau L.Joe, tapi ga tau mau ngomong apa. Hehehe”

 

“Tidak usah banyak ketawa. Cepat tanyakan!”

 

“Ne.. Ne.. Sabar.”

 

2 menit kemudia…

 

“Oh! Katanya berangkat hari ini. Sekarang sudah ada di bandara. Pesawat berangkat jam 2.”

 

“Hari ini?! Jam 2 ?! Sekarang jam berapa?” tanyaku tidak sabar.

 

“Jam stengah 2.”

 

“Mwo?! Hye Ri-ah, aku harus pergi. Kau bilang ke Hwang saem kalo aku sakit jadi aku ijin pulang ke rumah. Arasseo?” kataku.

 

“Mwo? YA!!! HAN SONG RIM!!!! Ya ampun anak itu. Apa yang terjadi?“ kata Hye Ri.

 

Aku langsung menuju gerbang sekolah. Penjaga sekolah tidak mengijinkanku keluar sekolah sebelum jam pulang.

 

Tapi aku beralasan kalau eomma sakit, jadi aku harus segera pulang, untung ahjussi mengijinkan pergi.

 

Aku langsung nyari taksi lalu pergi ke Bandara Incheon.

 

Omo!!! Hampir jam 2!! Ahirnya sampai di Bandara.

 

“Ahjussi, disini saja. Kamsahamnida!” kataku setelah membayar.

 

Dimana L.Joe? Jamkan. Itu terlihat seperti L.Joe.

 

“L.Joe-ah!” aku memanggil Chunji dan mendekat.

 

“Oh? Han Song Rim? Kenapa ada disini? Masih pakai seragam pula.” kata L.Joe.

 

“Omo~ Siapa ini hyung? Yeppeo!” kata Changjo.

 

“Geurae, maja. Yeppeoda. Annyeonghaseyo, noona~ ” Kata Niel.

 

“Ya, Changjo! Niel! Diam!” kata L.Joe.

 

 

L.Joe’s POV

 

“Ada apa, Song Rim-ah?” kataku.

 

“Ehhh.. Bisa bicara berdua saja?” kata Song Rim gugup.

Aku melihat ke sekeliling. Smua member Teen Top sudah melihat kami dengan senyum yang aneh.

 

“Ne. Ayo, kita pergi ke tempat lain.”

 

Aku membawa Song Rim sedikit menjauh dari mereka.

 

“Nah… Sekarang mau ngomong apa?” kataku.

 

Hehehehe Senang rasanya ketemu Song Rim lagi. Tidak bertemu selama beberapa hari saja, rasanya aneh.

 

“Ehhh, begini.. Pertama, mianhae.”

 

“Mianhae?”

 

“Ne. Mianhae. Selama ini aku kasar padamu. Awalnya aku memang membenci Teen Top. Kau tahu, aku fan sejati Infinite. Aku selalu merasa kalau kalian itu saingan Infinite. Karena itu aku benci Teen Top. Tapi setelah aku kenal kau, aku merasa ada hal yang berbeda. Waktu kau mulai menjauhi ku, aku merasa ada 1 bagian yang hilang. Ternyata itu kau, L.Joe-ssi. Aaaaa! Aku ga tahu harus bilang apa lagi.” Kata yeoja itu panjang lebar.

 

Lihat! Lihat! Rencanaku berhasil!!

Dia malu.

Kyeopta!

 

“Hahahahaha” aku tertawa.

 

“Eh? Kenapa malah tertawa?” katanya bingung.

 

“Kau tahu? Selama ini aku berpura-pura menjauhimu karena aku ingin tahu apa kau akan merasa kehilangan atau tidak. Ternyata iya!! Horeeee! Aku tidak bertepuk sebelah tangan!!”

 

“Ya! Ya! Tapi aku kan belum bilang kalau aku suka padamu.” Katanya lagi.

 

“Aku yakin kalau kau suka padaku. Kau suka padaku kan?”

 

“Eh.. Eh… Iya.”

 

“Geurae. I know it.” Aku mengacak-ngacak rambutnya.

 

Dia tersenyum. Pertama kalinya aku melihat senyum Song Rim.

 

“Oya, katanya kau mau ke Jepang? Trus pindah sekolah?” kata Song Rim, terlihat khawatir.

 

“Hahahahah Tentu saja tidak! Kita ke sana cuma mau mengadakan mini concert. Kau ini ada-ada saja.” Kataku.

 

“Oh! Jadi begitu.” Katanya lagi.

 

“Tenang saja. Aku ga akan melirik Angel lain.”

 

“Maksudmu? Angel? Fans mu?”

 

“Ne. Because I have found my true Angel.”

————————————————————————————-

FF ‘You are My Girl’

You’re my girl
Char:
You as Han Yong Rim
Jo Kwangmin

Story:
Jo Kwangmin..pemuda yang berbakat,ia ahli dalam memainkan piano sejak kelas 5 sd.Ia bercita-cita menjadi seorang pianis terkenal seperti idolanya Yiruma pianis dari negri ginseng ini.

Suatu hari di ruang musik Kwangmin sedang memainkan ‘Kiss the rain’ Yiruma.
Di sisi lain Yong Rim sedang membawa biolanya ke ruang sebelah ruangan musik tempat Kwangmin bermain piano.
“Alunan piano yang indah..siapa yang memainkannya yah?” Yong Rim penasaran dengan orang yang memainkan alunan piano tadi,ia pun menyelinap masuk ke ruangan musik.
Ia melihat sosok namja yang tinggi,kurus sedang duduk di depan grand piano berwarna putih.
“Ha-lo?” Yong Rim pun memberanikan diri menyapa namja itu,namja itu pun berbalik menghadapnya.
“Halo” namja itu menyapa balik dan tersenyum kepadanya.
“Eh..mian..ngeganggu..”
“Ani..gpp..kau bisa bermain biola?”
“Iya..”
“Bisakah kau memainkannya untukku? Sebagai ganti telah menyelinap masuk dan telah mendengar permainan pianoku tadi..hehe..”
“Okay..”
Yong Rim pun mengeluarkan biolanya dan ia mulai memainkan biola kesayangannya itu.Namja itu terpukau dengan permainan biola yang sangat merdu itu.
“Namamu siapa?”
“Ah..nae ireumeun Han Yong Rim imnida..”
“Nae ireumeun Jo Kwangmin imnida..senang berjumpa denganmu Yong Rim-shi..”
“Panggil saja Yong Rim..aku juga..”
“Sepertinya aku tidak pernah melihatmu?”
“Oh..aku murid baru disini..”
“Ah..kalau begitu marilah kita berteman ;)” Kwangmin memberikan winknya ke Yong Rim,serentak Yong Rim pun kaget dengan tingkahnya itu.
Ringgggggggggggggggggg…
“Ah..sudah bel..sampai jumpa kwangmin ah”
“Ne..sampai jumpa..”

Kwangmin’s POV
Ahhhh!! Seperti biasa pelajaran pertama membosankan =.=
“Pagi anak-anak!!”
“Pagi Mr.Park..”
“Hari ini kalian kedatangan teman baru..ya silahkan masuk Ms.Han..”
“Annyeonghaseyo!! Han Yong Rim imnida!!”
“Silahkan Ms.Han anda dapat duduk di belakang Mr.Jo..Mr.Jo!!! angkat tangan anda!!”
Han Yong Rim?? Anak yang tadi maen biola? Asik!!
“Mr.Jo???!!!”
“Ah!! Saya!!!”
“Silahkan Ms.Han duduk di belakang Mr.Jo”
“Ne..” *bow
“Ya!! Yong Rim ah!! Kita sepertinya sudah jodoh :D”
“E-Eh?”
“Hahaha..kidding :p”
“Ya!!”
“Ada apa Ms.Han?”
“Eh,tidak ada apa2 Mr.Park..”
“Kalau begitu silahkan duduk Ms.Han..dan perhatikan jika saya sedang mengajar..”
“Ne.. =3= awas saja Kwangmin!!”
“Oh tidak bisa 😀 haha”
“Sudahlah!!”
“Eish..ada yang ngambek :p”
“…”

Author’s POV
Break Time..
Yong Rim segera membereskan buku dan alat tulisnya ke dalam tas lalu mengeluarkan bekal buatan ibunya.
Saat membuka bekalnya,onigiri berbentuk panda dengan ham yang di goreng dengan telur gulung.
“Wah..enak tuh :9”
“Apa sih?”
“Ya! Jangan ngambek donk”
“Weee :p”
“Ayolah..mian yong rim ah”
“1 syarat”
“Apa?”
“Ajarin piano..”
“Ah?”
“Piano..mau ga? Kalo ga okeh :p ga temen”
“Iya iya..bisa di atur..”
“Pulang sekolah,gimana? Sekalian kasih tau semua tempat yang ada di sekolah ini..”
“Okay..as you wish my lady ;)”
“Ya!!” Yong Rim memukul tangan Kwangmin
“Aaaa!! Apa T-T”
“Mian :p”

Sepulang sekolah..
“Ya sekian pelajaran hari ini..selamat siang..”
“Selamat siang!!”
Kwangmin langsung beres2 dan menarik Yong Rim yang masih membereskan buku2nya
“Ya JO KWANGMIN!! Ga liat apa lagi beresin buku???”
“Upss..mian..hehe :p”
“Grrr!! Awas!!awassss!!”
“Awas apa? :p”
“Diam!! Ayo cepet!!”
“Ay ay capten!!”
“Aish”

Mereka berdua pun pergi menuju ruang musik,tapi sayang ternyata sudah di kunci oleh penjaga sekolah yang sekarang entah dimana orangnya.
“Gimana??”
“Mau sekarang belajar pianonnya?”
“Iya! Masa taun depan? ._.”
“Haha..kyeopta!!” Kwangmin mencubit pipi Yong Rim
“Apaan sih?? Apa -_-”
“Ahaha..lucu <( ‾▿‾)-σ "
"._. No comment deh..jadi gimana??"
"Ke rumahku aja? Ada piano juga..gimana?"
"Okay.."
"Ayo ikuti aku.."
Yong Rim pun mengikuti Kwangmin ke tempat parkiran sepeda sekolah.
Kwangmin pun membawa sepedanya yang berwarna putih lalu memberi syarat Yong Rim untuk duduk di boncengan sepedanya.
"Kau yakin bisa memboncengku?"
"Yup..100 persen yakin.."
"Ga tanggung jawab kalo jatoh :p"
"Iya2.."
Perjalanan dari sekolah ke rumah Kwangmin hanya sekitar 15 menit,rumahnya besar.
"Ayo kita masuk.."
"Ne.."
Ding dong..
"Iya iya..sabar kwang.." Saat pintu terbuka hal yang paling mengagetkan adalah ada Kwangmin lain!!
"Ah hyung!! Kenalkan ini Han Yong Rim..anak baru di kelasku.."
"Annyeong Yong Rim shi :)"
"Ah..annyeong"
"Oh hampir lupa,aku adalah kakak kembar Kwang,nae iremeun Jo Youngmin imnida :D"
"Ah yeah.." Mereka(Yong Rim dan Youngmin) berjabat tangan
"Ayo masuk.." Kwangmin menarik Yong Rim ke dalam rumah
Mereka pun memasuki suatu ruangan sepertinya ruangan untuk musik,disana terdapat piano persis seperti yang di sekolah..
"Ayo..kemari..duduk disini.." Kwang menepuk-nepuk tempat kosong di sebelahnya
Yong Rim pun duduk di sebelah Kwang
"Jadi?"
"Dimulai sekarang,jadi kaya gini….(Dijelasin 1 1)"
"Ohh..ternyata gampang yah..mainin 1 lagu donk?"
"Boleh.."
Kwang mainin lagu Can u smilenya infinite(harusnya dia tukang rapper)
"Kerennnn!! Daebakkk!!"
"Gomawo..keren main pianonya ato orangnya nih?"
"Mainnya!!"
"Haha..sudah2..kau ini kalo lagi matah jelek tau!!"
"Huh..udah dulu..mau pulang udah sore.."
"Ah..iya..sampai jumpa..mau di antar?"
"Engga usah..dahhh!! Titip salam sam hyungmu ya.."
"Bzzz..jangan ungkit2 dia -_-"
"Hahaa..sudahlah..dahhh..trimakasih buat hari ini!! :D"
"Yup..dah.."

Youngmin's POV
Han Yong Rim..nama yang manis seperti orangnya,sepertinya ini yang dinamakan cinta pada pandangan pertama..
"Hyung!! Hyunggggg!!"
"Ha?"
"Dipanggilin malah ngelamun!! Menurut hyung Yong Rim orangnya gimana?"
"Cantik,baik,manis..haha..kenapa?"
"Sepertinya aku suka dia.."
"Su-ka?"
"Iya..dia orang yang ramah,pemberani yang pertama kali kutemui"
"Hmm"
Kwangmin suka Yong Rim??arg!! Terpaksa harus bertindak cepat sebelum dia ambil olehnya!! Besok harus nembak dia!!

Authos's POV
Next day..
"Yong Rim shi!!"
"Ah..Youngmin shi..wae?"
"Ikut aku sebentar?"
"Ne.."
Yong Rim pun mengikuti Youngmin ke kebun belakang sekolah.
"Ada apa?"
"Sebenarnya..eh.."
"Apa?"
"Aku..suka..ka-.."
"HENTIKAN HYUNGGGG"
"Kwang??" Seru Yong Rim
"Hyung!! Jangan pernah sekali-kali menyentuhnya!!"
"Mworago??"
"She's mine hyung.."
"E-eh?" Yong Rim kaget dengan pernyataan dari kwang,orang baru dikenalnya kemarin itu
"Han Yong Rim!! Would you be my girl?"
"Eh..ne.." Kwang pun langsung menariknya ke dalam pelukan sementara Youngmin hanya bisa merelakannya.
"Kau tidak tahu bahwa sebenarnya kita teman masa kecil Yongie??(nama panggilan Yong Rim saat kecil)"
"Teman?"
"Ne..chingu!! Ya babo!! Kau lupa?"
"Hmmm..engga..tapi kau yang dulu sama sekarang itu beda.."
"Dulu sama sekarang kan berbeda 10 tahun!! Sudahlah lupakan itu!! Yang penting you're mine :p"
"Yours? Andwe!!"
"Mworago?" Wajah kwang berubah drastis
"Hmm..kidding!!! Haha"
"Ya!! Yongie babo!!"
":p hahaa"

The End

Mian kalo aneh soalnya buatnya ngebut sehari jadi 😦

-JackL-